Счастье

Кто знает,что такое счастье?
Кто знает,как его найти?
Где же оно,когда в душе ненастье,
И хочется скорей покой ей обрести.

Кто знает,что такое счастье?
Кто сможет толком объяснить,
Что делать и как быть,
Чтобы его добыть.

А может счастья нет совсем?
И не видать его нам всем?
На самом деле оно рядом,друг!
Открой глаза и оглянись вокруг!


Рецензии