проснувшись

я хочу ходить босая
под малиновым зонтом,
каждый вечер пробегая
вдоль по крыше, день за днем.

мне не важно, сколько улиц,
сколько хмурых мокрых лиц,
вот моей руки коснулись
песни робких первых птиц.

солнце вздрогнуло и тихо
повернулось к нам опять.
уходи, глухое лихо,
я пойду одна гулять.


Рецензии