Настоящий

Ладонь протяни,
Дай руку-
Войди в мои дни
Без стука.

Закрой меня от
Напастей;
Знаю, что ждёт
Нас счастье.

Сейчас мне легко
Всё чаще:
Ты недалеко,
Настоящий...

25.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии