Ангину нужно запивать молоком

Ангину нужно
Запивать молоком
Дрожащими
Бледными руками
Сердце нужно
Разбивать изящно
Что б ни капли крови
Что бы вдребезги
Что б никто никогда
Не собрал и не нашел      
Что бы шок в каждую
Клетку кожи
Что бы ты сказала себе:
"О,Боже!Ну что же это?
Что же это такое?"               
Черт вас всех забери
Эти слезы,соленые очень
Бьются к горлу
Выплескиваются               
Из глаз наружу
Откуда этот серый океан
Без бездны...
Бьет меня,бьет прямо
В сердце
Нет-нет,все клёвА
Это просто температура
Это всего-лишь она
И все же...


Рецензии