Карандаши

До чего смешные
Палочки цветные!
Длинные, как лучики,
Носики – колючие!
Пробегутся по листочку-
Выйдут линии и точки!
Был сначала листик чист,
А теперь с картиной лист!
А красиво до чего!
Это просто волшебство!
И сказали Дашеньке:
-«Это карандашики!
В ручку правую возьмешь,
По бумаге проведешь,
Так из линий и из точек
Получается цветочек!»


Рецензии
замечательное стихо!)

Валентина Стёпкина   25.04.2014 23:56     Заявить о нарушении
Здорово! У Вас волшебные карандашики! Удачи!!!!!!

Татьяна Брезицкая   15.06.2014 11:18   Заявить о нарушении