Времён смешенье

Я не читала в  книгах,
просто знаю,
как в нашем  мире
плачут небеса
И почему,
само являясь раем,
заблудится
вдруг солнце в волосах.
Язык Вселенной,
смутно-непонятный,
проснётся вдруг,
раскрывшись до глубин.
В его речах,
и нежных, и приятных,
услышу песню
мудрости былин…
Зашелестит  листва,
рождая ветры
и птицы раскачают  небеса,
рисуя своих
Самых дальних предков,
сама я
разукрашу им глаза…
И время вспять,
и его просто нету…
Начнётся лето
и придёт весна…
И, превращаясь
в древнюю планету,
сомкнётся круг
реальности и сна.


Рецензии