умирать

кому-то дано любить,кому-то дано страдать
а мне дано кофе пить и тихо так умирать
дано мне еще страдать,чуть-чуть по тебе скучать
дано часто чуда ждать,но медленно умирать
тут дни идут и года, дома одиноко стоят
мне не дано забыть,мне лишь дано
у м и р а т ь


Рецензии