в прошлой жизни...

В прошлой жизни, наверно, мы жить не могли друг без друга.
Я сбегала из дома  к тебе на свиданье ночами,
чтоб увидеть, как робко дрожат твои сильные руки,
чтоб услышать: "О, как я люблю Вас, как сильно скучал я..."

В прошлой жизни мы, видно, любили друг друга так сильно.
Без рыданий, упреков в походы тебя провожая,
знала я, что вернешься ко мне ты и к нашему сыну,
что не сможет тебе заменить нас дорога чужая.

В прошлой жизни, наверно, с тобой мы так счастливы были,
Что судьба по привычке опять повела нас по кругу.
Мы как будто с тобой что-то знали, но только забыли
и никак не поймем, почему нас так тянет друг к другу.

Через тысячу лет  мы опять будем вместе бесспорно,
В бесконечной вселенной столкнемся, и с первого слова
мы, конечно, узнаем друг друга, да только не вспомним,
эту звездную ночь, нам любовь подарившую снова.


Рецензии
Ну до чего же хорошо... На ближайшую тысячу лет.

СП

Владимир Попов 3   26.04.2014 23:18     Заявить о нарушении