В короткий миг

Я заявляю о  себе:
Я есть!
И жить я буду снова!
Я заявляю о  себе.
Во мне для жизни
Есть основа.
Я заявляю о  себе!
Хочу и плакать,
И смеяться,
И следовать  своей судьбе,
Учиться вновь
И ошибаться.
Я знаю, мне дано дорог,
Быть может,
Больше всех Вселенных,
Среди пространств,
Среди миров,
Среди констант и переменных.
Без времени, в  короткий миг
Познать всё  счастье
И все беды.
Отрезок жизни  невелик,
Но станет он
Моей Победой.


Рецензии