Во сне и наяву

Надоело,
Хочу жить иначе:
Не во сне,
Не в мечтах –
Наяву.
Я рыдаю,
Я  плачу
И смеюсь,
Лишь когда  я живу.
А когда
В лунно-солнечных грёзах
Закрываю
В испуге глаза,
Вдруг подумаю,
Что уже поздно,
Что  любить
Не смогу
Никогда.


Рецензии