She has no time...

Сердцу тревожно - мне это нравится,
Сердцу больно - я ликую.
Я больше не та милая красавица,
И я больше по ней не тоскую.

Приукрасишь все - снова обманешься.
Всё так просто, казалось бы. Очевидно.
А ты снова немая по полу катаешься,
В окружении дохнешь ригидном.

Сделай шаг - ошибешься, пожалуй,
Даже в самом верном решенье.
Лучше песню эту в уши устало -
Твое верное утешенье.

Снова обожжёшься солнцем безликим.
Играет, балует, держит на привязи.
С ним станешь новою: с ним станешь дикою.
Это зависимость без лишних примесей.

Бегу от тебя каждый день, каждый час.
Мне остается лишь песня...
Одно Солнце где-то смотрит на нас.
Знаю, снова обожжемся мы вместе.


Рецензии