Одиночество

Хоровод. Замкнутый круг.
Круговерть. Холод.
Север – юг. Далеко.
Рядом – пропасть.

Где дожди? Где снега?
Где зима и весна?

Лёгкий снег. Тонкий лёд.
Вьюга. Ветер.
Пустынный звук.
Все поодиночке, хоть и вместе.

Где дожди? Где снега?
Где зима и весна?


Рецензии