Как я люблю жизнь!

В ней множество таинства и секретов,
Которые познать на то дано.
В ней взлеты есть и есть падения
Всего лишь за дистанцией следи,
Тогда, на миг счастливого мгновения,
Коснешься ты до облака мечты.


Рецензии