Метаморфозы

Сижу
под оранжевой елью
в прекрасном
зеленом саду
и думаю,
что это сливы.
А это –
берёзы в цвету.
И желтою
сказочной пылью
разносится
ветром печаль:
простые
поступков мотивы
путём своим
следуют вдаль.


Рецензии