процветут

Если ночь показала день,
И нужно вставать с колен,
Хоть и жестока та лень,
Но всё же, не кинет в плен.
Если Христос, как закат,
Ты только в бой не рвись...
Да, на душе шах и мат
И вместо "здравствуй" - "брысь!"
И если дьявол, как Бог,
И вдруг так безумны шаги,
На перекрёстках дорог
Твои процветут... мозги!


Рецензии