Миру

Я – нежный шёпот слов
И боль твоих объятий,
Я – тень твоих побед,
Сомнений и проклятий,
В безумии твоём,
Рождённая тобою…
Живёшь моей судьбой,
А я – твоей судьбою.
И если свет очей
Сомкнётся над тобою
И ты решишь назвать
Избранницей другую,
То поглотишь меня,
В безумии и муке
И сразу же уйдёшь,
В своей сгорая скуке.


Рецензии