Ведь ты Человек!

Кто в страхе живет,
    тот и гибнет от страха,
Еще Леонардо да Винчи
    сказал!
Да выйди дружище
    из серого мрака,
Да сколько же можно,
    чтоб ты там дрожал?!

От смелости пусть
    пропотеет рубаха,
Ведь время пришло,
    чтобы груз ты сей снял!
Ведь ты Человек!
    Человек! Не бедняга,
Хочу я, чтоб веру
    в Страну ты вселял!!!

Кто в страхе живет,
    тот и гибнет от страха,
Еще Леонардо да Винчи
    сказал!


Рецензии