гражданская война обновление

жители луганщины,южных городов,
киевские барышни и старинный Львов.
раньше были дружные,а теперь война.
никому ненужная бедная страна.

матрац со звездами,наш сегодня флаг,
и трезубец с ВОЛЕЮ,на своих зубах.
но зубами острыми волю не убить,
тяжело,конечно,но будем долго жить.

БТРы с танками-на родной народ,
а над городом кружит военный вертолет.
и убитых жителей донецких городов,
хоронили.вот она-столичная любовь.

принцыпы люстрации,вилами по воде,
не той ориентации министр мвд.
в службе безопасности,агенты цру,
средства информации,постоянно врут.

мать пришла,анархия,в коричневом венце,
рукава со свастикой,маски на лице.
киевские пастири,бешеных овец,
не старайтесь братцы-вам не взять донецк.


Рецензии