Вуду!

Вуду.) (Песня)

Ты хочешь быть со мною вместе,
Ты хочешь быть со мной всегда!
Ты дирижёр в моём оркестре
Один всего, и на века.

Давай с тобой построим домик
Из золотого кирпича,
Пускай живёт там толстый кролик,
И мы танцуем ча-ча-ча!

Припев (2 раза):
Я буду, буду, буду, буду
Твоей весёлой куклой Вуду,
С тобой всегда и всюду буду,
Я буду лучшей куклой Вуду!

Хочу с тобой лететь по небу,
Хочу в обнимку плыть с тобой,
Хочу быть там, никто где не был,
И целоваться под грозой.

Люблю тебя любовью дикой,
Хочу тебя хотеть всегда,
Влюблённые, цвета Индиго,
И неразлучны никогда!

Припев (2 раза):
Я буду, буду, буду, буду
Твоей весёлой куклой Вуду,
С тобой всегда и всюду буду,
Я буду лучшей куклой Вуду!


Рецензии