Ода Весне...

Февраль напрасно злится,
Пришел его черед.
Зима не воротится,
А с ней и он уйдет.

Все чаще солнце греет,
Сверкающим лучом,
И небо голубеет-
Безбрежности ковром.

Звенит капель по крышам,
Журчат ручьи сквозь лед,
И в воздухе,чуть слыша,
Весна себе поет.

Жизнь негой ее дышит
И радости полна,
И сердце уже слышит
Любви колокола...


04.02.2003.


Рецензии