Смысл любви

В любви усе ровны – но так не будет.
Кто то любит сильней в душе и нежней.
Но сердца стук в душе моей и время не забудет,
Я буду ждать тебя с каждым
мгновением сильней...

Любовь не топчут под ногами,
Стихи не пишут зря, поверь.
В сердце есть место тому, кто уже не с нами...
Но почему то нам уж не до тех потерь.

Влюблятся...верить...пусть и не збылось.
Судьбе видней, она все это пишет.
Но временем бывает слов нужных не нашлось,
Когда сказать есть что и лишнего не ищешь.

© Copyright: Александр
Ярмолюк, [23:30, 20.10.2012]


Рецензии