На пленэр

Я поеду на природу
Рисовать себе погоду.
Нарисую, как могу,
Дым костра на берегу,
Наступающую осень,
Хоровод янтарных сосен,
Рощу трепетных осин,
Журавлей печальный клин,
Неба синюю полоску,
Белоствольную березку,
Вечер, ветер, листопад
И оранжевый закат!

А еще я нарисую,
Как по родине тоскую
На другом краю земли,
От отечества вдали.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.