Ничья

Да, лишь однажды, я его любила -
Ни перед кем не стану этого скрывать…
Эта любовь затмила мои
Прежние, но все же отношения.

Я знаю Он сейчас не мой..хоть
И в этом до сих пор я сомневаюсь…
Возможно это ТАК судьба играет,
 Жестоко заставляя нас о бесконечном,
Неизменном, но мечтать…

И все презрения сметаются в какую-то,
Забытую отныне, благодать.
Смешно сейчас всё это осознать.
         Смешно…
Смешно, когда беспрерывно текут слезы…

Привет…привет..и снова тишина
Отныне между нами встала
 бесконечно-мнимая ничья.
        Прощай…
Прощай на этот раз , я  думаю,
Поверь мне навсегда.


Рецензии