Фото

Смотрю в красивые глаза,
Что улыбаются на фото -
Красивый, ясный, дивный взгляд,
Меня он поразил надолго!

Чуть-чуть смущенная улыбка
Пленила, нежностью маня,
И как из сказки появилась,
С собою светлое неся.

Немного по ветру колышась,
Распущена копна волос.
И в молодом лице я вижу
По-детски искреннюю радость

И в память врезалось то фото,
Нет - та девчонка, что юна.
Красивая, слов нету больше!
Улыбка, волосы, глаза.


Рецензии