Тени

Тени...Мы просто тени,
Не жили и не хотели.

Люди...всего лишь люди...
Траур и кровь на блюде.

Лица...Они лишь лица,
В масках душа томится.

Вечер...Один лишь вечер,
Богом...Судьбой отмечен.

Свечи...Зажгите свечи...
Души больные лечит.

Холод... на сердце холод
Болью душевный голод.

Небо...Оно ведь небо,
Птицей туда где не был.

Звезды...Они прекрасны,
Звезды...Горят и гаснут.


Рецензии
мелодично и красиво!!! положить бы еще это стихотворение на музыку, замечательная бы песня получилась.

Принцесса Подземелья   27.10.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Владимир Прага   27.10.2014 20:27   Заявить о нарушении