Русь

Эх ты Русь моя родниковая
Родниковая землица моя
Эх ты Русь моя ты студёная
Ты родная моя сторона

Сторона моя соловьиная
Соловьиных трелей земля
Эх какая какая любимая
Не забуду тебя никогда

Никогда не забуду полесья
И поля в золоте ржи
Журавлиный клик в поднебесье
И знакомые вои пурги

Я люблю эти зорьки россейские
И деревни в далёкой глуши
Посиделки при свечке житейские
И капели капели весны

Эх ты Русь моя родниковая
Ты родная моя сторона
Ты моя моя ты студёная
Будь всегда всегда ты светла

7 3 09 г


Рецензии