Ему, или я снова не написал про дельфинов

I.
В лондонском Сити делят миллионы снова,
а я сижу на берегу грязного водоема
иногда,
когда удается выйти из комнаты.
но, впрочем, сознание рисует картины:
забавная смесь Рембрандта и Сальвадора.
Но их красоту не оценят
- ее вам не видно.
Она дорога -
Дороже, чем нефть или золото.

II.
Здравствуй, что нового на твоем фронте?
У меня по-старому, даже не спрашивай.
Погода, что странно, настроение портит,
а жизнь ползет в темпе адажио.
За поддержку спасибо,
много слов красивых.
Письмо поздно прочитал.
Сам понимаешь, Почта России.
И я сам работаю как она,
раз так поздно ответ написал.
Слышал, ты снова один?
Ищешь отраду в рое книг?
Или же вечерами дам кадришь?
Ты ведь мастер искусства под названием флирт.
Не ругай за наличие ошибок грамматических,
Где вздохнул - там и запятая.
да и резко отупел. дурак, фактически.
здравый смысл медленно тает.
дамам новые аксессуары, да берега Италии,
прогулки по Лазурному Берегу и Ницца.
а я так же со своей тенью делю спальню,
а спутница жизни может только приснится.
Слушай, ты за рифмы меня не ругай.
Помню как учил писать "модно".
Помню наш уютный форум и сайт.
Времени прошло много,
но время резина - тянется долго.
Ах, а у меня все мечты о заграницах,
да о богатстве.
о том, что нынче кличут стартап.
но порой хочется простого человеческого
счастья.
я мимолетной радости был бы рад.
А ты все еще читаешь, дружище?
В гости когда прилетишь,
хоть крыльев за спиной нет .
К письму прилагаю томики Бродского
и Блока.
Всех благ,
твой паед.


Рецензии