Крыша- крышка

Так больно смотреть в окно
Когда называют лжецом
Душа, как слепое дно
Холодный, пустой дом.

Так больно смотреть вниз,
Когда всё ушло в дым,
Когда-то я знал жизнь
Когда-то я был другим

Так больно смотреть вдаль
В глаза твои больно смотреть
Не видишь души-жаль
И жаль-не увидишь впредь

Так больно смотреть на
Так мерзко смотреть под
Где нет никакого дна,
Туда, где никто
не ждёт.


Рецензии