ты ангел тьмы, я ангел света...

я как и ты люблю закаты
я как и ты люблю рассветы
но ты твердишь - ты ангел мрака
а я небесный ангел света

ты говоришь что невозможно
нам вместе быть не суждено
а я поправлю осторожно
твое упавшее крыло

я ран твоих рукой коснусь
и боли соль слижу губами
к тебе во снах твоих явлюсь
печаль заговорю стихами

мой самый нежный ангел тьмы
с тобою в небе мы летали
на краешке большой луны
в волшебном танце умирали

ты будешь гнать, я не уйду
душой всегда я буду рядом
я не предам, не обману
любви мы залпом выпьем яда

не может быть без зла добро
как дня без ночи не бывает
я свое белое крыло
на черное твое сменяю

и будем словно домино
с тобой парить над облаками
и будем мы с тобой одно
ведь обожгло любви нас пламя

             ***

ты знаешь, что любовь всегда права
ей все равно ты "белый" или "черный"
когда взойдет на небе алая заря
то крылья станут цвета алой крови...


Рецензии