Для нас так мало вечности..

Для нас так мало вечности..
Огромный мир,с неутишаемой бессердечьностью,
Зачем мы там?
Если огонь разрывает душу напополам.

Для нас так мало вечности..
Неугосаемо горят и движутся,
Поезда,догоняющие рай.
У нас есть свой.. Время апреля уходящего в май.

Для нас так мало вечности..
Влюбляться опять в тот же запах и тот же взгляд,
По новой возводя мир,не замечая границ и преград,
По новой,каждое утро,вдыхая жизнь,
Ты человек,мною всем сердцем любим.

Ты научил любить.


Рецензии