Монолог

Привет,родной!Скажи,скучал?
Хотя,давай оставим без ответа.
Скажи, а ты меня хотя бы ждал?
Нет,знаю,нет.И не было привета.

Скажи,тебе ведь лучше без меня?
Никто не дергает и не мешает.
А я бегу,куда-то семеня
И пустота меня не утешает.

Скажи, любимой ты бы всё прощал?
Да,знаю ,точно, обнимал бы плечи.
А ты меня совсем не защищал,
И всё вранье что время лечит.

Скажи,тебе не страшно одному?
Прости,ты не один совсем забыла.
Друзья,родные и семья всему.
А я тогда одна от боли выла.

Скажи,пожалуйста,ты осознал?
Что всё потеряно,упущено и стёрто.
А почему ты это потерял?
И объясни,ты мне какого черта?!

Прощай,я знаю что ты не скучал.
Прости за монолог извечный.
Таких как я, ты сотню раз встречал,
Но для меня ты был не первый встречный.


Рецензии