Лай

Ей вы собаки лайте
Тишина волк одинокий
По двору ходит

Ей вы собаки лайте
Тишина термитом
Мой дом точит
 
Ей вы собаки лайте!
Тишина в мою голову
Пробраться хочет

Лайте собаки лайте!
Тишиною все дышит

Лайте собаки лайте!
Не могу ее слышать


Рецензии