Теперь москаль...

Теперь "москаль" или "кацап",
А раньше были - побратимы.
Мне это больно слышать так
Из уст родной мне Украины.
Сейчас в ней правит беспредел,
Дедами нашими побитый,
С годами он заматерел,
И жаждут крови паразиты....
И, вспомнив сразу Ильича,
Его повадки и манеры,
Рубить всё начали с плеча,
Ни в чём, не зная чувства меры.
Столкнули лбами свой народ,
Подняв его на баррикады,
И водят в Раде хоровод,
В клубки свиваясь, точно гады.
Затеяли игру с огнём,
А спички детям не игрушка.
Живут, по сути, одним днём,
Да, что там днём, его осьмушкой.


Рецензии