Оплошность

Помнится томный ипподром.
Та, позабытая карета,
И лошади блуждали где-то,
А вдалеке скандалил гром.

Помню, как слепо был влеком,
Твоим цветочным легким платьем,
И лаской искренних объятий,
В то утро был я окружен.

Помню другую и вино,
Нежные контуры коленей,
Излишек взглядов и забвений,
Ах, как же было хорошо.

Помню, дышалось тяжело.
Безлюдный парк, той ночью звездной.
Прельщенный ручкой грациозной,
Мне позабылись все и всё.

Помнится, был я дураком,
Обманутый цветочным платьем,
Будто твое, но в миг объятий -
Все прояснилось: " Не оно!"

#мемуары #поэта


Рецензии