Они учёные. Их научили так, чтоб врать

Они учёные. Их научили так, чтоб врать
Бесстыдно, не осознавая. На глазах
Возможности твои нещадно обрезать,
Диагноз занося в больничную тетрадь.

Они установили для тебя, что можно,
Чтоб ты был рассудительным и осторожным.
Поверишь им – не вырваться, как ты ни кричи:
Умело пеленают, на то они врачи.

Шестаков Д.


Рецензии