Предупреждение Обаме

Предупреждение
 
Киря Джон совсем плохой,
Видно что-то с памятью?
Как Альтгеймер стал глухой:
Ложью грубой занялся.

Он бандитов миротворцами
С перепугу всех назвал:
Может виски выше поцию;
Пред тем на грудь принял?

Говорят, что от фашистов
Шматок сала получил?
Вот, таких авантюристов
В США ГОСДЕП взрастил.

Сало взяткой Джону Керри,
А в ответ гарантий воз.
Яценюх до своей двери:
Ели, ели воз увез…

На Славянск полки направив:
Ждут, пождут от них побед?
Разверните пир кровавый,
Бал, смертей, пожаров, бед…

И Обама ему вторит,
Словно черный попугай:
Крым уплыл! Какое горе!
Потеряли теплый край?

Выслали спецов от янки:
Кто с оружием, кто без.
Толи кто втянул их в пьянку:
Только тот отряд исчез…

Бреннан в Киев прикатил,
Чтоб пропащих всех сыскать.
Где они – адепт вопил –
Растудыт, едрена мать!

Вы, у «вежливых людей»
Попытайтесь Джон спросить.
Ну, не знаем! "Хочь" убей!
Что тут делать? Как вам быть?

Всех вас злыдней посажу!
Трибуналом всех припру!
Ведь понятно и ежу –
НАТО разместим к Днепру?

Взять Славянск! Кровавый пир,
Там устроить «москалям»!?
Приказал Барак! Вампир!
Исполнять придется вам!

Но у Вовки есть секрет:
Есть оружие, есть люди…
Он устроит вам обед  -
Вас, ****ей, щадить не будем!!!!


Рецензии