Шпага 1779 г

 Шпага 1779 г.

 У села Козлуджи Суворов
Там в пять раз
Больше говорят турков.
От страха потери
На Суворова смотрели.
Тот в орденах
Как шах.
Их колят,стреляют
Они ружья опускают.
-Гипнотизируешь князь турка?
Потемкин орден держит
-Мала куртка!
Шпагу с брильянтами
За Крым
Гипнотизировал с  татарами.
От Севастополя обратно
Присоединили  Таврию аккуратно.
           25.04.2014г.


Рецензии