Есть ли мне смысл ждать твоей любви?

Есть ли мне смысл ждать твоей любви?
Сидеть в объятиях тоски,ломая руки..
И каждый раз встречая корабли,
Со смертной завистью других не видеть муки.

Они ведь счастливы,их не коснулось горе.
Они любимы в ожидании своем.
Им вместе быть не помешает море.
А я могу мечтать лишь о "вдвоем".

Бессмысленные,глупые надежды.
Подует ветер и сотрет их в прах.
А я все жду,я верю,все как прежде,
Ведь было столько нежности в словах.

Но ничего совсем не происходит,
И ты молчишь,а я жду лишь "Привет".
Знаешь,когда совсем совсем уходят,
Не оставляют в сердце тусклый свет.

И с каждым днем становится сложнее.
Уж если "нет",то лучше бы сказать.
Мне жутко надоело "быть мудрее",
Все выносить,терпеть,порой прощать.

Все холодней,все хуже от бессилья,
Зачем ты о любви мне говорил?
Сломать бы к черту те невидимые крылья,
Которые ты сам мне подарил.


Рецензии