Антагония

Эра безопасных извлечений,
Вирусов и прочих отречений,
Веры в этих душах больше нет,
Каин заметает след монет.
Что же удивляешься, родной?
Думаешь, что этот мир не твой?
Твой он, сердце, и всегда им был,
Просто ты об этом позабыл.
Странно, как всё стали забывать,
Бить людей, при этом так рыдать,
Будто это их цепями бьют,
Кровь же сами бессердечно пьют.
Сердце, ты скажи мне лишь одно:
Кто из нас здесь слабое звено?
Не стыдясь душевной наготы,
Знаю точно, что слабее ты.

27.09.2013


Рецензии