Красавица и чудовище

Рассказать кому- ну ни за что не поверят!
Вот история: темной, дождливой ночью
Мне, представьте, случилось влюбиться в зверя-
Навсегда полюбить его. Облик волчий

Очень многих пугает. А мне- не страшно.
Он не грубый, а ласковый, даже слишком.
Ну и что, что клыки? Это вовсе не важно.
Ну подумаешь- когти! Уж если так вышло,

И любимый мой проклят- стерплю, не струшу.
Не помеха мне шерсть, рык мне будет песней.
Просто мне удалось разглядеть его душу.
И мне стала совсем безразлична внешность.

"Он чудовище!"- скажете, и ошибетесь.
Что ж, я знала, что многие мне не поверят.

Не судите "по фантику", и вы поймете
Как красавица может влюбиться зверя.


Рецензии