Обними меня

Обними меня, дари тепло, будь яркого солнца светом.
Я представлю, что мы одни на этой планете.
И мы летим. Мы так легки. Как семена одуванчиков.
И только я твоя девочка, только ты мой мальчик.
Я поправлю волосы. Навстречу счастью
Устремлюсь. Ведь рядом моя радость.
Теперь не боюсь. Разливаем кофе по зеленой траве.
Я - тебе, ты - мне.
Мы слепы. Мы всё трогаем и смеёмся.
Мы чувствуем тепло солнца, силу солнца.
Нам глаза не нужны. Мы всё время рядом.
Только я тебе надо. Только ты мне надо.
Тихий ветер. Кофе выпит. Травинку в зубах держу.
И забыв про полет, тебя прошу.
Обними меня, дари тепло, будь яркого солнца светом.
Обними меня. Без тебя всего этого нет.


Рецензии