Вязки

На вязки привязан к кровате,
Подобно Иисусу Христу,
Уколы ломают мне кости,
Санитар мне бьет по лицу.
Быть может быть что то святое,
Скрывается за крестом,
Однажды примерив свой крестик,
Последовал за Христом.
Теперь я лежу на кровате,
И демон кусает мой мозг,
Его клыкастые зубы,
Больнее плетен и розг.
Когда же меня развяжут?
Скажи, санитар, когда?
Ох, эти проклятые вязки,
Как крест у Иисуса Христа.


Рецензии