Маме песня

Отраженье в зеркалах - моя мама.
Мы похожи с ней до боли , до грамма
Ты улыбкой согреваешь в ненастье
подарила мне жизнь и вечное счастье

Припев

Ты ангел моих надежд
верный в пути совет,
Ты свет и любовь моя,
Я буду всегда идти за тобой.

Слов тысячи и стихов,
Просто не хватит мне,
Тебе подарить , тебе.
Лишьпросто скажу : я люблю!

Куплет 2

Пусть порою ты строга, но справедлива!
Знают люди все, ты безумно красива!
Я от обиды твое сердце сберегу
И сквозь тысячу снов любовь пронесу...

Припев

Ты ангел моих надежд,
верный в пути совет.
Ты свет и любовь моя,
Я буду всегда идти за тобой.

Слов тысячи и стихов,
Просто не хватит мне
Тебе подарить , тебе.
Лишьпросто скажу : я люблю!


Рецензии
Мамы как ангелы наши. К сожалению, приходит время - и мы расстаемся с ними. Но в их сердцах остаемся навсегда. С добром Наталья.

Наталья Светлая 7   28.11.2016 01:06     Заявить о нарушении
спасибо большое

Артур Костюнин   28.11.2016 21:43   Заявить о нарушении