Горечь тела и души

Туманным пластелином жизни
Залеплены мои глаза-
Иссохла кровь моей Отчизны,
И совесть, словно ласка пса.

Все тихо шутят:"Жизнь научит" . -
Но жизнь не учит - это бред!
Всё режет Свет, как масло, тучи
Пытаются разрезать Свет.


Мираж построен, грех уместен,
И всем теперь непросто жить.

Легко судить, но Суд не честен,
Легко любить, но как простить?

Насколько мир для всех чудесен,
Настолько меньше в Храм бегут.
Повсюду разрастаясь, плесень
Создала всем чужой уют.

Бескровных жертв нам надо много,
Чтоб все грехи ушли навек
Нас в Небе судят всех нестрого-
Так слаб без Веры человек.


Рецензии
Отлично,хоть и грустно.

Где ПРОМЕТЕЙ?

Эльтон

Эльтон   25.04.2014 18:29     Заявить о нарушении
Скоро будет)

Иван Сутормин   28.04.2014 14:37   Заявить о нарушении