Невозможно

 
Я могла б обойтись без стихов
Я могла б не писать акварелью
Без катренов, палитры, штрихов
Без того, что хочу и быть может умею..
Я могла б обойтись без любви
Я могла б обойтись и без солнца
Без семьи, без детей, без души…
Только вряд ли такое возможно
Ведь из песни не выкинуть слов
Не  заставить, не петь соловья
Не смогу без любви и стихов
Невозможно же жить без себя....


Рецензии