Тёплый ветер дует с юга

Тёплый ветер дует с юга,
Вновь тепло своё несёт,
И весна – зимы подруга –
Песню звонкую поёт.

Ветки листья распустили,
Хоть стоит ещё апрель,
Уж и птицы гнёзда свили,
И выводят звонко трель.

Ярко солнце засветило,
Радость в сердце пробудив,
Снова сделалась жизнь милой,
Лёгок стал её мотив.
25.04.2014


Рецензии