В нашем Ершалаиме

В нашем Ершалаиме немного снежно в конце апреля
И город по колено увяз в этом белом песке,
Словно изнывающий в ледяных цепях зверь,
Ненавистный прокуратором, он завывает в тоске.

Тьма, сошедшая с гор, окутала мглою,
Превратила в пустыню, всем прогнозам наперекор,
Ершалаим наш подобен Содом и Гоморре,
И похоже, что городу вынесен приговор.


Рецензии
А в нашей Хайфе хорошо :-)

Совершеннолетняя   12.08.2014 01:17     Заявить о нарушении