Ну улыбнись же, не делай вид усталый

Ну улыбнись же, не делай вид усталый
Тебе улыбка, так к лицу идет
А губки бледные покрась помадой алой
И иди на встречу счастью, смело и вперед!

И не грусти о том что всё сломалось
Его образ сотри из сердца и души
А то что от него якобы осталось
Это лишь ложь, фальш и миражи

Ведь лучше бегать босиком по счастью
Чем спотыкаться об осколки несбывшихся надежд
Запомни, в твоих руках козырь и все масти
А ими сможешь ты сломать любой рубеж


Рецензии