О несбыточном, о невозможном

О несбыточном,о невозможном-
Быть хорошим, любимым,твоим...
Рано утром пройти осторожно
По лугам от зари золотым.

Проходить без печали по росам,
Сердцем с птицами петь заодно,
И черемухи снежную россыпь
Положить на твое окно.

Только нет.Не бывает такое.
Это в сказках, да песнях...обман.
Над холодной, свинцовой Невою
Молчаливо застыли дома.

И окно высоко.И не смел бы
На него я цветы положить.
И Господь-той черемухи белой
Для меня не придумал взрастить.


Рецензии