Мой идеал

Ночами я закрываю глаза, я слышу голос...Я слышу каждую букву, каждое слово... И передо мной появляется образ...Образ настоящего. Идеального. Где-то очень далеко, идет Мужчина, высокий, с широкими плечами. Он идет медленно навстречу ко мне. С каждым шагом, он открывается как пазл. Потихоньку. Медленно. Теперь я вижу его красивые руки. Они непременно сильные, большие. Когда такие руки обнимают тебя - ничего не страшно. Шаг за шагом, все ближе и ближе... Теперь я вижу твои глаза. Безумно теплые. Родные. Добрые. Пусть Рождественский уже писал о глазах, в которых можно утонуть, в твоих же дважды-трижды утонуть и возродиться. И так пока не перестанет биться сердце. Ты уже сосем рядом. Почти мой. И тут я влюбляюсь...В губы. Самые мягкие и желанные губы на свете. Эти губы сводят с ума. Я вся твоя.
Твой голос - как бальзам для ран
Твои объятья - как стена Китая
Твои глаза - как океана берега
Твои губы - как плод запретный - всегда желанны.

Я люблю тебя. Раз и навсегда.


Рецензии